400-8899825
028-61933007

我想和“她”说——正升23周年专题采访

发布日期:2022-03-01 文章来源:正升 总浏览:288

正升二十三周年专题采访

23周年庆,我们专门寻找公司入职3年,13年以及20年以上的员工,谈谈关于自己关于公司的一些心里话,言语中爱意满满,感人至深。“公司的人文关怀让我倍感温暖”

“公司的人文关怀让我倍感温暖”

—— 入职三年财务部唐琴

图片1.jpg

唐琴,作为公司的应付会计,已在公司工作三年有余,在本次专访中,她为我们描述了她对公司的初印象以及印象最深刻的事。她说:“入职的第一天人行部同事给我讲解了公司制度,其中的一条制度让我深刻的感受到公司的人文关怀,家有小孩的女同事可以早上8:30上班,下午5点钟下班,有一个限定范围的弹性工作时间,这虽然是一个小小的制度,但是我能感觉到公司是真真切切的从员工角度出发,考虑大家生活上会面临的难处。在这里我感受到满满的温暖和爱。”

“正升的过去我来不及参与,

但您的未来我将竭尽全力”

——入职十三年 市场部何丽萍

图片2.jpg

来自市场部的何丽萍在采访中谈道:“刚来公司的时候是二十一岁,现在已经奔三奔四,结婚生子了。我把最美好的青春时光献给正升,公司同样也将他最美好模样展示给我,共同陪伴,一同成长。”


“当时公司对我来说意味着生活,

现在是我亲近的家人”

——入职二十余年 成本组李志国

图片3.jpg

来自成本组的李志国,是公司20多年的老员工,在他的讲述道:“记得在瓦窑坝时,为了达到客户的满意度,赶工期我们连续工作35个小时,当时累得站着都可以睡着,最终是提前完成工作任务。现在回想起来都很佩服家人们的干劲!”


“在公司这些年,

我最骄傲的就是获得了四次年度优秀员工”

——入职二十余年 生产部刘昌俊

图片4.png

来自生产部的刘昌俊,2001年正式加入正升,跟随公司从资中到了成都,在他的描述中,虽然离开了家乡,但20多年来,公司对他来说都是一种很安稳的存在。当我们问到刘工印象最深刻的事情时,他迫不及待的与我们分享:“在公司这些年,我一共获得4次年度优秀员工,这让我有很大的成就感!”

二十三年,风雨磨砺、披星戴月

二十三年,跌宕起伏、脚踏实地

二十三年,心怀巨浪、收获丰盈

回首往昔,皆为正升人的奋斗身影

遥看明日,是豪情前行的踌躇斗志

二十三岁的正升年轻朝气

二十三岁的正升大步前进