400-8899825
028-61933007

正升环境顺利通过阀厅5m×5m尺寸封堵系统逆向耐火极限试验!

发布日期:2021-09-27 文章来源:正升 总浏览:2469

image.png

       2020年9月28日下午,正升环境科技股份有限公司顺利通过在济南市国家消防及阻燃产品质量监督检验中心(山东)试验基地进行的“阀厅5m×5m尺寸封堵系统逆向耐火极限试验”!

       本次试验邀请到国家电网总部、国内各大电力设计院的领导和专家,亲临试验现场,共同见证耐火极限试验全过程。
       与7月的“阀厅5m×5m尺寸封堵系统耐火极限试验”相同,本次逆向耐火试验依旧采用烃类火,炉内温度在短时间内迅速提高至1150℃
image.png(逆向封堵完成实拍图)
       本次试验于2020年9月28日12:47分正式点火,经三小时的燃烧后,在场专家根据试验方案、过程现象及结果进行讨论,专家组认为本次试验方案合理,从试验结果来看,微粒耐火板及其封堵系统拥有优异的耐火性,认为本次正升环境阀厅5m×5m尺寸封堵系统耐火极限试验满足成功条件,达到试验要求!这意味着正升使用的以微粒耐火板为主材的封堵系统正面、背面均通过烃类火的耐火极限试验,是一个拥有优异耐火性的封堵产品。
      这样的结果为正升人的产品研发工作注入了一针强心剂,让我们惊喜、欣喜。连续几次的成功试验更激励着正升向更优的方向前进!