400-8899825
028-61933007

【快讯】正升环境换流站阀厅3m×3m尺寸封堵系统爆炸冲击试验达到预期目标!

发布日期:2021-09-27 文章来源:正升 总浏览:2212

     2020年9月10日下午,在20余位专家的见证下,正升环境科技股份有限公司在南京理工大学汤山爆炸试验场举行的“换流站阀厅3m×3m尺寸封堵系统爆炸冲击试验”成功达到预期试验目标

        本次试验邀请到国家电网总部、国内各大电力设计院、各应用单位、高等院校的领导和专家,亲临试验现场,共同见证爆炸试验全过程。本次试验也是正升环境微粒耐火板继今年上海、山东耐火试验后,第一次举行封堵系统爆炸试验现场见证活动,从结果来看,本次试验见证会取得圆满成功!

       专家组认为本次试验方案合理,从试验结果来看,微粒耐火板及其封堵系统拥有良好的抗爆性,能实现耐火、抗爆性能上的完美融合,是现在社会所倡导的复合型产品,具有良好的推广前景!

       顺利通过换流站阀厅3m×3m尺寸封堵系统爆炸冲击试验,标志着正升环境关于微粒耐火板的产品研发工作达到一个里程碑式节点,微粒耐火板的实际工程运用将迈上一步新的台阶,这样的结果令人欣喜、催人奋进,更激励着我们向更高更远的目标出发!