400-8899825
028-61933007

【生日快乐】正升环境举办公司22周年庆暨惊喜服务启动会

发布日期:2021-09-27 文章来源:正升 总浏览:3069

Happy Birthday

二十二年

风雨磨砺 披星戴月

二十二年

跌宕起伏 脚踏实地

二十二年

心怀巨浪 收获丰盈

回首往昔

皆为正升人的奋斗身影

遥看明日

全是豪情满怀的踌躇斗志

22岁的正升年轻朝气

22岁的正升大步前进

祝愿22岁的正升 未来越来越好

22周年庆暨惊喜服务启动会仪式

2021年3月1日上午,正升环境科技股份有限公司举办22周年庆暨惊喜服务启动会。2月年会上,公司董事长李朝阳先生提出2021年度主题为:惊喜服务元年。基于该主题,正升环境科技股份有限公司党支部牵头,组织策划了惊喜服务的系列活动。

image.png

启动会上,正升环境科技股份有限公司党支部沈加曙就惊喜服务内容发表讲话。他提到:正升作为一家设置了党支部的环保企业,应有更强的社会责任感与荣誉感,为社会贡献更多力量。

image.png

正升环境科技股份有限公司党支部书记 

沈加曙

基于公司的声学专业性,党支部组建了一支声学志愿者服务队,为社会提供专业的声学志愿服务。沈总说到志愿者服务本质上是一种公益活动,是为了公众的利益而付出,而公益精神是愿意为公众而奉献努力的精神。这一次的惊喜服务启动会,就是公司公益活动的第一步,公司也将一直坚持公益精神,将有正升特色的声学志愿服务做出力量!

启动会上,公司的志愿者服务队队长何海林,为公司全员介绍志愿者服务队的团队建设情况和专业志愿服务具体内容。同时针对志愿者服务的公益特性,将主动参与今后的世界地球日、世界环境日等公益活动,将公益精神发扬到更远的地方。

image.png

(环保志愿服务队队长 何海林)

image.png

(李总为正升志愿者服务队授旗)

启动会的第二个板块,是面对公司内部打造标杆人物、先锋岗位的活动。以“树标杆·立榜样·造先锋·聚能量”为活动方针,让爱岗敬业等优秀精神传递到公司的各个角落。活动邀请到年度优秀员工代表及优秀管理者代表进行工作分享,并为年度优秀个人授予先锋岗称号。

image.png

(优秀员工代表 曾英)

image.png

(优秀管理者代表 张德松)

image.png

(员工先锋岗)

image.png

(管理先锋岗)

image.png

(党员先锋岗)

活动最后,正升环境科技股份有限公司董事长李朝阳先生向公司全员分享他的感受。

image.png

他说道:“22岁,让我想到了朝气蓬勃,刚出校门的大学生的模样,青春,活力,有梦想有冲劲,现在的正升就是这样的状态。去年,我们良好的应对了新冠疫情这一黑天鹅事件,今年我们还要面对其他更大的挑战。在年会上,我和大家分享了‘天已蒙亮,前景在望’八个字,我相信22岁的正升将和我们全体正升人一起充满干劲的迎接2021年。”