400-8899825
028-61933007

夏日“烤”验,我们不服“暑”——直击重庆10号线声屏障项目现场

发布日期:2022-08-31 文章来源:正升 总浏览:2249

夏日“烤”验,我们不服“暑”——直击重庆10号线声屏障项目现场

头顶烈日,鏖战高温

夏日炎炎,伏天已至。

“火炉”重庆今年迎来了自1961年以来最严重的极端连晴高温,白天平均气温已将近42℃金属施工面上温度更是直逼70℃

重庆轨道交通10号线二期项目现场,身着红色工装的正升人,不惧高温、不畏烈日、迎难而上,用自己的专业精神、饱满的状态,来业主递交一份优质的答卷。

1663050171752497.png

重庆市区依山而建,拥有三维立体的特殊地理环境,列车在高楼旁呼啸而过,成了这座城市独特的风景线,但噪声扰民,也是不可小觑的问题。

重庆轨道交通10号线二期,穿越南岸区、渝中区、江北区三大繁华行政区。通行路段最近时,仅距离居民楼12米。

为了静音不扰民,提升居民居住舒适度,改善主城区声环境质量,重庆轨道交通10号线二期选择全封闭式声屏障,大限度保障噪声的降低。


1663049679203057.png

声屏障一段位于长江上的南纪门轨道大桥,长约260米,面积约为8300㎡

image.png

1663049719785376.png

另一段位于跨越嘉陵江的曾家岩大桥上,长约172米,总面积约为4140㎡

image.png

除去高温,项目现场同样挑战重重。工期紧,交叉作业多,施工条件差,工人师傅和管理人员都遭遇了精神和身体上的双重考验。

但项目现场的正升人,不惧困难,施工热情愈发高涨。项目团队面对挑战及变化,快速反应,积极协调施工队伍,灵活施工,周密筹划安排,尽快推进项目进度

项目经理周仁涛感叹道:“做项目苦是苦,但大家齐心协力把一件事儿干好的成就感,真的太让人满足了!”

秉承必胜信念,提供惊喜服务

这是正升态度,这是正升承诺,更是正升坚持!

正升环境将持续以高产品质量、高工程质量、高生产效率来完成每一个项目,在保证质量的前提下,加速推进,争取给予客户提前完工、产品独特价值等惊喜服务!